Vorspeisen
Grüner Salat mit Eingelegtem Rhabarber und gerösteten Pinien Kerne
14.50.-
Gemischter Salat
16.50.-
Scampi- Carpaccio, Tomaten Tatar und Avocado Cannelloni 22.50
Sellerie- Safran Cremesuppe mit gegrillter Rotbarbe und Zwiebel Chutney
19.50
Duo Vom Spargel auf Artischocken Stampf Marinierten Erbsen, Wurzelgemüse Chips und Eigelb Flocken
19.50
Tagliolini an Bärlauch Pesto, gebratene Morchel und Burrata
38.50
Caramelle mit Scamorza und Radicchio gefüllt an Salbei Butter, Ricotta und Veganer Speck
39.50
Wolfsbarsch Filet auf Kichererbsen- Dill creme Spargel Gemüse und Gebratener Chorizo
43.50
Wildfang Seezunge Pochiert auf Blumenkohl- Mandel Püree, Radieschen und Randen Chips
44.50
Geschmorte Schweinskinnbacken auf weisser Val Maggia Polenta und Pickles von roter Zwiebel
40.50
Argentinisches Black Angus Entrecote auf Marktgemüse Chimichurri und Bärner Pommes Frites
48.50
Zürich geschnetzeltes mit Hausgemachten Spätzli und Markt Gemüse
44.50
Rassiges Beefsteak Tatar, Kristallbrot und Butter*
Als Vorspeise 28.00
Als Hauptgang 39.00
Alle Preise inkl. 8,1% MwSt.